Seleziona Lingua:

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente, nel rispetto del Art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 - Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito come il “Regolamento” - desideriamo fornirLe alcune informazioni sul trattamento dei dati personali effettuato dalla ns. società, Centro vacanze Pra'delle Torri S.r.l. quale titolare di tale trattamento nell’ambito del presente rapporto contrattuale.I dati personali potranno essere trattati dalla Società, prevalentemente tramite strumenti elettronici, per lo svolgimento delle attività necessarie per:
a) adempiere a obblighi di legge (in materia di pubblica sicurezza);
b) adempiere agli obblighi ed esercitare i diritti derivanti dal suo check-in;
c) Consentire l’accesso dei visitatori all'interno della struttura mediante l’utilizzo del supporto RFId (braccialetto) tramite il quale potranno essere abilitati i tornelli presenti nei vari accessi. Le informazioni registrate (gli orari degli accessi, la presenza o meno dell’ospite nella struttura) saranno utilizzate esclusivamente per finalità organizzative e di sicurezza;
d) Consentire l’accesso degli autoveicoli tramite il sistema di controllo ANPR mediante la lettura delle targhe automobilistiche. Le informazioni registrate (gli orari degli accessi, la presenza o meno della vettura nella struttura) saranno utilizzate esclusivamente per finalità organizzative e di sicurezza
e) rendere note al Cliente, tramite invio di materiale pubblicitario ed informativo a mezzo di periodiche e-mail, informazioni riguardanti i prodotti e servizi della Società nonché eventuali ulteriori iniziative, commerciali o meno, da questa avviate (“Marketing”);
f) per consentire la elaborazione ed il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonché per l’analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo da parte di Centro vacanze Pra'delle Torri S.r.l.; Ai fini del buon esito del check-in, dell’instaurazione del rapporto commerciale, dell’adempimento dei connessi obblighi contrattuali e normativi e del perseguimento dei legittimi interessi sopra indicati è obbligatorio il rilascio dei Suoi dati personali. In loro assenza, la Società non sarebbe in grado di iniziare e gestire correttamente il rapporto con il Cliente.
Per le ulteriori attività e servizi di Marketing e Profilazione è necessario il Suo espresso consenso. La ns. Società conserverà i Suoi dati personali per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti nonché, trascorso tale periodo, per quello ulteriore previsto da specifiche norme di legge (es. a fini contabili, fiscali e difensivi) o da atti amministrativi provenienti da Autorità di garanzia. Per le suddette finalità, la ns. Società potrà comunicare i Suoi dati personali a:
- professionisti o società di servizi amministrativi, contabili e fiscali che svolgono queste attività per ns. conto quale responsabile del trattamento;
- istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione, che svolgono attività necessarie all’erogazione dei servizi per ns. conto quali responsabili del trattamento;
- strutture esterne, che si occupano della gestione tecnica ed informativa della nostra infrastruttura informatica quali responsabili del trattamento;
- amministrazione finanziaria (Agenzia delle Entrate);
- avvocati e consulenti legali;
Lei ha il diritto (come indicato negli artt. 15-21 del Regolamento) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla ns. Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono (come quelle di marketing), ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Le confermiamo che il titolare del trattamento dei Suoi dati è la ns. Società, Titolare del trattamento è Centro vacanze Pra'delle Torri S.r.l. con sede in Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra’ Delle Torri P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 R.E.A. 247462. Per le richieste di esercizio dei Suoi diritti potrà rivolgersi all’Ufficio Clienti/marketing della ns. Società, ai recapiti sopra indicati. Le ricordiamo infine che Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Presa visione dell’informativa sopra riportata, Lei dichiara di:
FINALITÀ TERMINI DI CONSERVAZIONE ESPRESSIONE DEL CONSENSO
a) adempiere a obblighi di legge Dieci anni - CONSENSO OBBLIGATORIO
b) adempiere agli obblighi ed esercitare i diritti derivanti dal suo check-in; Dieci anni - CONSENSO OBBLIGATORIO
c) Consentire l’accesso dei visitatori all'interno della struttura mediante l’utilizzo del supporto RFId Le informazioni saranno cancellate al termine del soggiorno - CONSENSO OBBLIGATORIO
d) Consentire l’accesso degli autoveicoli tramite il sistema di controllo ANPR mediante la lettura delle targhe automobilistiche. Le informazioni saranno cancellate al termine del soggiorno - CONSENSO OBBLIGATORIO
e) Marketing Due anni CONSENSO FACOLTATIVO
f) Profilazione Un anno CONSENSO FACOLTATIVO

  • 1.
    La legge in oggetto regola la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi in capo a chi "tratta" informazioni riferite ad altri soggetti.
  • 2.
    La norma in questione intende come "trattamento" dei dati "qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la tenuta di database, redazione di schede contabili e non, compilazione di modelli di dichiarazione dei sostituti di imposta limitatamente ai quadri non relativi ai lavoratori dipendenti ed eventualmente ai quadri di lavoratori, la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati, com-pilazione di software da Voi ordinatoci e siti Web da Voi ordinatici, riparazione di computer e dei dati in essi contenuti, compreso la password di sistema e protezioni imposte e ad ogni altra pratica espressa-mente prevista dalla attività svolta dalla nostra Società.".
  • 3.
    In relazione alle sotto elencate posizioni in cui potete trovarVi nel rapportarVi con la nostra Società:
    - contratti per la fornitura di beni materiali, immateriali e servizi;
    - rapporti commerciali e di collaborazione di qualsiasi tipo.
    Vi informiamo che i dati relativi alla Vostra Società ed alle persone fisiche da Voi incaricati ad operare per Vostro ordine e conto, sono indispensabili per dar corso alle normali operazioni tipiche inerenti i suddetti rapporti e pertanto il conferimento dei dati stessi si configura con natura di obbligatorietà;
  • 4.
    L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati implica l'impossibilità a dar corso a quanto elencato al punto 3;
  • 5.
    Tutti i dati richiesti sono obbligatori. In occasione del trattamento potremo venire a conoscenza di dati che il Codice sulla Privacy definisce "sensibili", in quanto idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche. Per tutte le ragioni sopraesposte richiediamo di esprimere per iscritto il consenso al trattamento.
  • 6.
    I dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo ai quali possono accedere solo il personale incaricato, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
  • 7.
    I dati raccolti via Internet: la nostra Società utilizza sul proprio sito le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei "Cookies" a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito, in particolare:
    a) indirizzi IP: sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico-amministrative della nostra Azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
    b) Cookies: la nostra Società può utilizzare la tecnologia "Cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un "Cookie" al visitatore connesso. I "Cookies" sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il Vostro profilo durante il processo di or-dinazione dei servizi, per calcolare gli sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al Vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei "Cookies" ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.

    Per informazioni sull'uso dei cookies si rimanda alla Direttiva 2009/136/CE.
    Per approfondimenti sugli annunci pubblicitari di Google Adwords e al Remarketing si rimanda alle Norme per la pubblicità di Google.
  • 8.
    Comunicazione e diffusione dei dati : i dati da Voi forniti possono essere oggetto di comunicazione e/o diffusione per dar corso a rapporti contrattuali in essere con la nostra Società, per finalità ad essi connesse, per finalità inerenti l'esposizione di referenze, per attività commerciali e promozionali dei prodotti della nostra Società; inoltre potranno essere comunicati a:
    - personale dello studio e/o azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio da Lei richiesto; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
    - Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, Ispettorato del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate.
    - Associazione di Categoria e C.A.A.F. per l'espletamento dei servizi elencati nelle finalità di cui sopra e Studi professionali da Noi incaricati al trattamento dei nostri dati.
  • 9.
    Il "trattamento" dei dati prevede l'identificazione di alcuni soggetti su cui gravano specifici oneri e responsabilità.
    Nella fattispecie si comunica quanto segue:
    - Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è: Centro Vacanze Pra' delle Torri con sede operativa in Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Tel. +39 0421.299063
    - Gli incaricati del trattamento dei dati: sono i dipendenti e/o collaboratori della Centro Vacanze Pra' delle Torri.
  • 10.
    I dati in questione saranno trattati:
    - su supporto cartaceo ed elettronico di qualsiasi tipo;
    - da soggetti autorizzati, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalle leggi vigenti;
    - con l'impegno di tenere prontamente aggiornati i dati, eliminando quelli obsoleti, non necessari o non pertinenti;
    - con l'impegno di adottare le misure organizzative e di sicurezza previste dalla legge, atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o di persone non autorizzate.
  • 11.
    Per consentire la più completa cognizione della problematica, ricordiamo che gli artt. 7, 8, 9 del T.U. tutelano espressamente i Diritti degli Interessati; riportiamo qui di seguito l'art. 7 Codice Privacy (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di respon-sabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Per esercitare i diritti previsti all'art.7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla Centro Vacanze Pra' delle Torri con sede operativa in Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Tel. +39 0421.299063.

Newsletter

Vuoi rimanere in contatto con noi ed essere aggiornato sulle novità e le offerte? Iscriviti alla nostra newsletter e alla lista di tuo interesse!

Inserimento in corso...

News ed Eventi

Archivio News

Recensioni

Leggi cosa dicono di noi i nostri ospiti e crea una tua recensione, sarà utile per noi e per tutti coloro che ancora non ci conoscono.

Virtual Tour

Scopri da casa ogni angolo del Centro Vacanze Pra' delle Torri con il Virtual Tour.

Meteo

Che tempo c'è al Pra' delle Torri?

21.06.2018
22.06.2018
23.06.2018
24.06.2018
25.06.2018
26.06.2018
27.06.2018

Foto degli Ospiti

#pradelletorri

Cani non ammessi salvo casi previsti per legge.

Centro Vacanze Pra' delle Torri - P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 Creatiweb 2014