Выберите язык:

конфиденциальности

Уведомление согласно ст. 13 Постановления Правительства 196/03 - Кодекс по защите личных данных (опубликовано в бюллетене "Гадзетта Уффичиале" от 29 июля 2003, Общая серия № 174, Обычное приложение № 123/L).

  • 1
    Указанный закон регулирует конфиденциальность персональных данных и налагает ряд обязанностей на тех, кто обрабатывает информацию по другим лицам.
  • 2
    сравнение, использование, взаимосвязь, блокировку, сообщение, распространение, удаление и уничтожение данных, даже если они не зарегистрированы в банке данных, заполнение данными компьютерной программы или веб-сайтов, заказанных вами у нас, ремонт компьютеров и восстановление содержащихся в них данных, включая пароль системы и защиты, и любое иное действие, которое явно предусматривается деятельностью нашей компании.
  • 3
    Касательно нижеперечисленных примеров отношений, которые могут возникнуть между вами и нашей компанией:
    - договоры на поставку товаров, нематериальных ценностей и услуг;
    - коммерческие отношения и сотрудничество любого типа.
    извещаем, что данные вашей компании и физических лиц, уполномоченных вами на действия от вашего имени, необходимы для проведения обычных типовых операций по указанным отношениям, поэтому предоставление таких данных носит обязательный характер;
  • 4
    Отказ от предоставления данных влечет за собой невозможность исполнения пункта 3;
  • 5
    Все запрошенные данные обязательны к сообщению. В ходе обработки нам могут стать известны данные, которые Кодекс по защите личных данных определяет как "конфиденциальные", поскольку они могут раскрыть состояние здоровья, принадлежность к профсоюзам, религиозные или философские убеждения. По всем вышеизложенным причинам просим вас письменно выразить согласие на обработку.
  • 6
    Данные будут обрабатываться главным образом электронными и информационными средствами и сохраняться на информационных, бумажных и иных носителях любого типа, доступ к которым имеется только у авторизованного персонала с соблюдением минимальных мер безопасности согласно Техническим Инструкциям по минимальным мерам безопасности, Приложение В к Кодексу по защите личных данных.
  • 7
    своем сайте технологии прослеживаемости IP-адресов и "куки" с целью отслеживать посещения своего сайта, а именно:
    a) IP-адреса: проводится сбор IP-адресов всех посетителей, подключающихся к нашему сайту. Собранные данные используются для руководства технико-административными операциями нашей компании, диагностики технических сбоев и предупреждения несанкционированного доступа и злоупотребления сервисом.
    b) куки: наша компания может использовать "куки" для улучшения возможностей пользования предлагаемыми услугами, присваивая "куки" подключенному посетителю. "Куки" служат также для определения трафика на нашем сайте и для составления вашего профиля в ходе заказа услуг, для расчета скидок и управления рекламными акциями, которые могут подходить к вашей учетной записи. Посетители сайта могут отключить на своем браузере функцию отслеживания "куки", но в некоторых случаях это может привести к сбоям в пользовании нашим сайтом.

    Информация по использованию куки имеется в Директиве 2009/136/УС.
    Дополнительные справки по рекламным объявлениям в Google Adwords и Ремаркетингу см. в Нормах по рекламе в Гугле.
  • 8
    ходе реализации договорных отношений с нашей компанией в связанных с этим целях, в целях демонстрации отзывов, для коммерческой деятельности и продвижения продукции нашей компании; кроме того, они могут сообщаться:
    - персоналу конторы или предприятия в качестве ответственных лиц, которым поручена обработка для оформления запрошенной вами услуги; персонал прошел надлежащий инструктаж по защите персональных данных и права на конфиденциальность.
    - финансовой администрации, органам фискальной полиции, налоговой полиции, трудовой инспекции и всем прочим органам, имеющим право на проверки и контроль правильного исполнения в вышеуказанных целях.
    - профессиональным ассоциациям и центрам помощи в налоговых вопросах (C.A.A.F.) для выполнения услуг, перечисленных в вышеуказанных целях, и профессиональным конторам,
  • 9
    Обработка данных предусматривает определение некоторых субъектов, на которых возлагаются определенные обязанности и ответственность.
    По данному вопросу сообщается следующее:
    - Ответственный и оператор обработки данных: Centro Vacanze Pra' delle Torri с оперативным офисом в Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Тел. +39 0421.299063
    - Уполномоченные на обработку данных: штатный персонал и сотрудники компании Centro Vacanze Pra' delle Torri.
  • 10
    Указанные данные будут обрабатываться:
    - на бумажном или электронном носителе любого типа;
    - авторизованными лицами, чья личность постоянно идентифицирована, прошедшими инструктаж и информированными по условиям, налагаемым действующим законодательством;
    - с обязанностью постоянно обновлять данные, удаляя устаревшие, ненужные или не относящиеся к целям;
    - с обязанностью принимать все организационные и защитные меры, предусмотренные законом, для гарантии конфиденциальности заинтересованного лица и во избежание ненадлежащего доступа посторонних или неавторизованных лиц.
  • 11
    Для более полного ознакомления с вопросом напоминаем, что ст. 7, 8, 9 Сводного текста прямо защищают права заинтересованных лиц; ниже приводится ст. 7 Кодекса по защите личных данных (Право доступа к персональным данным и прочие права):
    1. Заинтересованное лицо имеет право на подтверждение наличия или отсутствия персональных данных, относящихся к нему, даже если они еще не зарегистрированы, и право на их сообщение в понятной форме.
    2. Заинтересованное лицо имеет право получить сведения о:
    a) происхождении персональных данных;
    b) целях и способах обработки;
    c) логической процедуре, примененной в случае обработки данных с помощью электронной аппаратуры;
    d) реквизитах идентифицирующих оператора, ответственных и представителя, назначенного в соответствии со статьей 5, пункт 2;
    e) субъектах или категориях субъектов, которым персональные данные могут быть сообщены или которые могут узнать о них в качестве представителя, назначенного на территории государства, ответственных лиц или сотрудников.
    3. Заинтересованное лицо имеет право на:
    a) обновление, исправление или, если лицо в этом заинтересовано, дополнение данных;
    b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обработанных с нарушением закона, включая данные, которые нет необходимости сохранять в целях, для которых они были собраны или в дальнейшем обработаны;
    c) удостоверение того факта, что операции, перечисленные в пунктах с литерами a) и b), были доведены, в том числе по своему содержанию, до сведения тех лиц, которым данные были предоставлены или распространены, за исключением случая, в котором такое исполнение оказывается невозможным или влечет за собой применение средств, явно непропорциональных по сравнению с защищаемым правом.
    4. Заинтересованное лицо имеет право опротестовать, полностью или частично:
    a) обработку персональных данных, относящихся к нему, при наличии законных оснований, даже если данные имеют отношение к цели, для которой они собирались;
    b) обработку персональных данных, относящихся к нему, выполненную в целях направления рекламных материалов или прямых продаж или для проведения исследований рынка или коммерческой коммуникации.

    Для осуществления прав, предусмотренных ст. 7 Кодекса по защите личных данных и перечисленных выше, заинтересованное лицо должно направить письменный запрос компании Centro Vacanze Pra' delle Torri в оперативный офис в Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Tel. +39 0421.299063.

бюллетень

Хотите оставаться на связи с нами и быть в курсе наших новинок и предложений? Подпишитесь на наш бюллетень и интересующий вас список!

Идет ввод данных...

Новости и события

Архив

Отзывы

Прочтите, что наши гости пишут о нас и оставьте свой отзыв. Это будет полезно нам и всем тем, кто о нас еще не знает.

Виртуальный тур

Не выходя из дома, исследуйте каждый уголок базы отдыха Пра-делле-Торри в Виртуальном туре.

Погода

Какая сейчас погода в Пра-делле-Торри?

10.10.2018
11.10.2018
12.10.2018
13.10.2018
14.10.2018
15.10.2018
16.10.2018

Фотогалерея гостей

#pradelletorri

Собаки не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Centro Vacanze Pra' delle Torri - P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 Creatiweb 2014