Выберите язык:

конфиденциальности

Уведомление согласно ст. 13 Постановления Правительства 196/03 - Кодекс по защите личных данных (опубликовано в бюллетене "Гадзетта Уффичиале" от 29 июля 2003, Общая серия № 174, Обычное приложение № 123/L).

  • 1
    Указанный закон регулирует конфиденциальность персональных данных и налагает ряд обязанностей на тех, кто обрабатывает информацию по другим лицам.
  • 2
    Данная норма рассматривает как "обработку данных" любую операцию или комплекс операций, выполняемых с помощью электронной аппаратуры или без нее и включающих ведение базы данных, редактирование карточек по бухучету и иных, заполнение бланков декларации для налоговых агентов (только разделы, не касающиеся наемного персонала, и, если требуется, разделы по работникам), сбор, регистрацию, организацию, хранение, просмотр, обрабатывание, изменение, сортировку, выборку, сравнение, использование, взаимосвязь, блокировку, сообщение, распространение, удаление и уничтожение данных, даже если они не зарегистрированы в банке данных, заполнение данными компьютерной программы или веб-сайтов, заказанных вами у нас, ремонт компьютеров и восстановление содержащихся в них данных, включая пароль системы и защиты, и любое иное действие, которое явно предусматривается деятельностью нашей компании.
  • 3
    Касательно нижеперечисленных примеров отношений, которые могут возникнуть между вами и нашей компанией:
    - договоры на поставку товаров, нематериальных ценностей и услуг;
    - коммерческие отношения и сотрудничество любого типа.
    извещаем, что данные вашей компании и физических лиц, уполномоченных вами на действия от вашего имени, необходимы для проведения обычных типовых операций по указанным отношениям, поэтому предоставление таких данных носит обязательный характер;
  • 4
    Отказ от предоставления данных влечет за собой невозможность исполнения пункта 3;
  • 5
    Все запрошенные данные обязательны к сообщению. В ходе обработки нам могут стать известны данные, которые Кодекс по защите личных данных определяет как \"конфиденциальные\", поскольку они могут раскрыть состояние здоровья, принадлежность к профсоюзам, религиозные или философские убеждения. По всем вышеизложенным причинам просим вас письменно выразить согласие на обработку."
  • 6
    Данные будут обрабатываться главным образом электронными и информационными средствами и сохраняться на информационных, бумажных и иных носителях любого типа, доступ к которым имеется только у авторизованного персонала с соблюдением минимальных мер безопасности согласно Техническим Инструкциям по минимальным мерам безопасности, Приложение В к Кодексу по защите личных данных.
  • 7
    Данные, собранные через Интернет: наша компания использует на своем сайте технологии прослеживаемости IP-адресов и "куки" с целью отслеживать посещения своего сайта, а именно:
    a) IP-адреса: проводится сбор IP-адресов всех посетителей, подключающихся к нашему сайту. Собранные данные используются для руководства технико-административными операциями нашей компании, диагностики технических сбоев и предупреждения несанкционированного доступа и злоупотребления сервисом.
    b) куки: наша компания может использовать "куки" для улучшения возможностей пользования предлагаемыми услугами, присваивая "куки" подключенному посетителю. "Куки" служат также для определения трафика на нашем сайте и для составления вашего профиля в ходе заказа услуг, для расчета скидок и управления рекламными акциями, которые могут подходить к вашей учетной записи. Посетители сайта могут отключить на своем браузере функцию отслеживания "куки", но в некоторых случаях это может привести к сбоям в пользовании нашим сайтом.

    Информация по использованию куки имеется в Директиве 2009/136/УС.
    Дополнительные справки по рекламным объявлениям в Google Adwords и Ремаркетингу см. в Нормах по рекламе в Гугле.
  • 8
    Сообщение и распространение данных: предоставленные вами данные могут стать предметом сообщения или распространения в ходе реализации договорных отношений с нашей компанией в связанных с этим целях, в целях демонстрации отзывов, для коммерческой деятельности и продвижения продукции нашей компании; кроме того, они могут сообщаться:
    - персоналу конторы или предприятия в качестве ответственных лиц, которым поручена обработка для оформления запрошенной вами услуги; персонал прошел надлежащий инструктаж по защите персональных данных и права на конфиденциальность.
    - финансовой администрации, органам фискальной полиции, налоговой полиции, трудовой инспекции и всем прочим органам, имеющим право на проверки и контроль правильного исполнения в вышеуказанных целях.
    - профессиональным ассоциациям и центрам помощи в налоговых вопросах (C.A.A.F.) для выполнения услуг, перечисленных в вышеуказанных целях, и профессиональным конторам, которым мы поручаем обработку наших данных.
  • 9
    Обработка данных предусматривает определение некоторых субъектов, на которых возлагаются определенные обязанности и ответственность.
    По данному вопросу сообщается следующее:
    - Ответственный и оператор обработки данных è: Centro Vacanze Pra' delle Torri с оперативным офисом в Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Тел. +39 0421.299063
    - Уполномоченные на обработку данных: штатный персонал и сотрудники компании Centro Vacanze Pra' delle Torri.
  • 10
    Указанные данные будут обрабатываться:
    - на бумажном или электронном носителе любого типа;
    - авторизованными лицами, чья личность постоянно идентифицирована, прошедшими инструктаж и информированными по условиям, налагаемым действующим законодательством;
    - с обязанностью постоянно обновлять данные, удаляя устаревшие, ненужные или не относящиеся к целям;
    - с обязанностью принимать все организационные и защитные меры, предусмотренные законом, для гарантии конфиденциальности заинтересованного лица и во избежание ненадлежащего доступа посторонних или неавторизованных лиц.
  • 11
    Для более полного ознакомления с вопросом напоминаем, что ст. 7, 8, 9 Сводного текста прямо защищают права заинтересованных лиц; ниже приводится ст. 7 Кодекса по защите личных данных (Право доступа к персональным данным и прочие права):
    1. Заинтересованное лицо имеет право на подтверждение наличия или отсутствия персональных данных, относящихся к нему, даже если они еще не зарегистрированы, и право на их сообщение в понятной форме.
    2. Заинтересованное лицо имеет право получить сведения о:
    a) происхождении персональных данных;
    b) целях и способах обработки;
    c) логической процедуре, примененной в случае обработки данных с помощью электронной аппаратуры;
    d) реквизитах идентифицирующих оператора, ответственных и представителя, назначенного в соответствии со статьей 5, пункт 2;
    e) субъектах или категориях субъектов, которым персональные данные могут быть сообщены или которые могут узнать о них в качестве представителя, назначенного на территории государства, ответственных лиц или сотрудников.
    3. Заинтересованное лицо имеет право на:
    a) обновление, исправление или, если лицо в этом заинтересовано, дополнение данных;
    b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обработанных с нарушением закона, включая данные, которые нет необходимости сохранять в целях, для которых они были собраны или в дальнейшем обработаны;
    c) удостоверение того факта, что операции, перечисленные в пунктах с литерами a) и b), были доведены, в том числе по своему содержанию, до сведения тех лиц, которым данные были предоставлены или распространены, за исключением случая, в котором такое исполнение оказывается невозможным или влечет за собой применение средств, явно непропорциональных по сравнению с защищаемым правом.
    4. Заинтересованное лицо имеет право опротестовать, полностью или частично:
    a) обработку персональных данных, относящихся к нему, при наличии законных оснований, даже если данные имеют отношение к цели, для которой они собирались;
    b) обработку персональных данных, относящихся к нему, выполненную в целях направления рекламных материалов или прямых продаж или для проведения исследований рынка или коммерческой коммуникации.

    Для осуществления прав, предусмотренных ст. 7 Кодекса по защите личных данных и перечисленных выше, заинтересованное лицо должно направить письменный запрос компании Centro Vacanze Pra' delle Torri в оперативный офис в Viale Altanea, 201 - Loc.tà Pra' delle Torri - 30021 CAORLE (Venezia) ITALIA, P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 - Tel. +39 0421.299063.

бюллетень

Хотите оставаться на связи с нами и быть в курсе наших новинок и предложений? Подпишитесь на наш бюллетень и интересующий вас список!

Идет ввод данных...

Новости и события

Архив

Отзывы

Прочтите, что наши гости пишут о нас и оставьте свой отзыв. Это будет полезно нам и всем тем, кто о нас еще не знает.

Виртуальный тур

Не выходя из дома, исследуйте каждый уголок базы отдыха Пра-делле-Торри в Виртуальном туре.

Погода

Какая сейчас погода в Пра-делле-Торри?

10.10.2018
11.10.2018
12.10.2018
13.10.2018
14.10.2018
15.10.2018
16.10.2018

Фотогалерея гостей

#pradelletorri

Собаки не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Centro Vacanze Pra' delle Torri - P.IVA 02922950270 C.F. 03141560262 - Registro Imprese VE n. 03141560262 - R.E.A. 247462 - Cap. Soc. € 3.120.000,00 Creatiweb 2014